王思聪:爹,给我还1.5亿!王健林:爸实在没钱了,刚亏了682亿

2019年12月6日 0 By admin

王思聪近日的消息,在网上闹得沸沸扬扬,本以为他的父亲能帮他一把,但是他的父亲王健林今年也刚刚损失682亿元,怎么坏事都让他们家赶上了。

王思聪欠的1.5亿元对他来说可能没有什么大出血,但是他其他的计划却都纷纷失败了,天之骄子终于直面了现实生活。

但是凭借王思聪的爸爸王健林的财力,帮他还完一个多亿,应该也不是什么大事儿,但是没想到王健林也自身难保了,在今年新鲜出炉的财富排名中,王健林资产直接滑出了前十,资产整整缩水了682亿元。但是王健林曾经有三年都是财富榜的榜首,没想到资产一少就少了这么多。

大家都知道在王健林的不断投资中,他旗下的万达早在三年前就发生了资本危机,一年之间欠下4000亿的资金,为了填补资金链,他将旗下的多数资产都转让出去,但是在资本市场中,这笔交易成了一笔亏本买卖。

自此以后万达风光不再,虽然自己的投资战略发生了改变,但是仍然没有重回昔日风光,今年资产再次缩水百亿,难道王健林的万达已经凉凉了吗?

你觉得王健林父子能否成功度过资本危机?

特别声明:本文为网易自媒体平台“网易号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。网易仅提供信息发布平台。